Mein Kampf : An Autobiography - Hitler, Adolf (Lahore ILQA Publications, 2017)
"Mein Kampf" ist eine politisch-ideologische Programmschrift Adolf Hitlers. Hitler stellte darin seinen Werdegang zum Politiker und seine Weltanschauung dar. Das Buch ist weder eine Autobiografie noch ein neues Parteiprogramm, sondern eine zweckgerichtete Kampf- und Propagandaschrift, die zum Neuaufbau der NSDAP als zentral gelenkter Partei unter Hitlers Fuơhrung dienen sollte.
Include Illustrations and Index
Keywords: Germany -- Politics and government -- Nationalsozialistische Deutsche Arbeiter-Partei -- Hitler, Adolf, 1889-1945