Mera Iqbal: Dosri Kitab (For 5th Class) - Educational Resource Development Centre (Karachi Educational Resource Development Centre, 2008)
Mera Iqbal: Allama Iqbal ki muntakhib shairi per mushtamil panch amli kitabon ka aik silsala hy. Is ka maqsad tulaba main Urdu shairi ka zoq peda kerna aur unhein Iqbal ke afkar se roshnas krana hy.
Keywords: Iqbal Poems