Safar Nama-e-Iqbal - Hamza Farooqui, Muhammad (Karachi Maktaba-e-Meyar, 1973)
1931 mein Inglistan, Ataliya, Misr aur Falasteen kay safar ki rudad.
Include Index.
Travelogue.
Keywords: Safar Nama e Iqbal -- Iqbal's Travelogue -- Maktaba e Meyar