Main To bharti Jasus Nahi Tha - Akram Khan, Muhammad, Maj. (Lahore, 2002)
Pak fauj kay aik afsar ki sansani khez aap beeti.
Include Illustrations and Annexes.
Urdu Biography.
Keywords: Biography - Urdu -- Urdu Biography -- Main To bharti Jasus Nahi Tha -- Indian Spy