Gautam Budh Se Dalai Lama Tak - Roberts, Christopher; Translated by Ahsan Butt, Muhammad (Lahore Dar-al-Sha'oor, 2006)
Israr ki dhund mein liptay himaliyai khittay Tibet aur Budh Mat ka mufassil tarikhi ahwal neez Dalai Lama ki sawaneh o taleemat, Urdu mein pehli bar.
Keywords: World History -- Asian History -- From Buddha to Dalai Lama -- Urdu History