Qur'ani Zuban Samajhnay Kay Liye Bunyadi Arbi Qawa'id - Compiled by Zahoor Ahmad, Brig. (Pakistan, 2009)
Jadeed tarz-e-taleem ki raushni mein nehayat asaan tareeq per murattab.
English version of "Essentials of Arabic Grammar for Learning Quranic Language."
Keywords: Islam - Qur'ani Zuban Samajhnay Kay Liye Bunyadi Arbi Qawa'id -- Islam -- Qur'ani Zuban Samajhnay Kay Liye Bunyadi Arbi Qawa'id -- Islamic teachings